+38(044) 338 78 15 +38(050) 771 59 99
Кошик порожній
Папка порівняння
Папка порожня

Салат из красной капусты с брынзой и орехами

Ингредиенты: 1 головка красной капусты, 2 лимона, 4 столовых ложки льняного масла, 2 столовых ложки меда, 250 г брынзы, 120 г грецких орехов, соль, перец.

Способ приготовления. Капусту почистить и удалить кочерыжку. Тонко нарезать или измельчить в кухонном комбайне. Лимонный сок смешать с льняным маслом, медом, солью и молотым перцем. Смесью полить капусту и хорошо перемешать. Оставить на 2 часа. Покрошить брынзу и вместе с рублеными орехами добавить в салат.

Коментарі

Поки немає коментарів

Написати коментар
Замовлення зворотного дзвінка
Ваша заявка прийнята
Ми зв'яжемося з Вами найближчим часом