+38(044) 338 78 15 +38(050) 771 59 99
Корзина пуста
Папка сравнения
Папка пуста

Помидоры фаршированные

Ингредиенты: 4 помидора, 100 г обезжиренного творога, 2 столовые ложки обычного йогурта, 1 столовая ложка льняного масла, 1 чайная ложка соли, 1 пучок зеленого лука.

Способ приготовления. Помыть помидоры, порезать на половинки, середину удалить. Творог смешать с йогуртом и льняным маслом. Посолить. Зеленый лук помыть и нарезать колечками, добавить в творог. Полученной массой начинить половинки помидоров.

(изменить порядок слов)

Если вы любите оригинальные и нестандартные сочетания продуктов, вам наверняка придется по душе творог, смешанный с льняным маслом. Это блюдо станет еще пикантнее, если в него добавить листья салата.

Даже если такая комбинация кажется вам странной и не вполне съедобной, не стоит удивляться. В некоторых рецептах даже описано, как льняное масло использовать с кисломолочными продуктами – кефиром или йогуртом.

Его используют для ароматизации молочных блюд, в частности, каш. При этом наиболее гармонично оно сочетается с яблоками и медом.

Если вы не едите рыбы, в вашем рационе обязательно должно присутствовать льняное масло. Оно поможет восполнить запас питательных веществ и витаминов. По содержанию жирных кислот оно превосходит даже рыбий жир.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий
Заказ обратного звонка
Ваша заявка принята
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время